О Волга
от века к веку.
Бежит, течёт- ничей,
да препращается, в реку.
Притоки, речки, ручейки,
стекаются в единую реку.
Образовали, посреди Руси,
Широкую и полноводную реку.
О, Волга, колыбель России.
На берегах твоих, большие города.
Всему миру они принесли,
славу о Росси навсегда.
Река течёт и служит человеку,
Для всей России, многие века.
Не каждый человек, следуя завету,
способен так, служить всегда.
Мелеет Волга и слабеет,
ей человек мешает жить.
Она ему всего милее,
но жизнь приносит свою прыть.
Стране всё надо для победы,
построить, вырастить, создать.
Чтоб никакие больше беды,
не дали человеку, мора ждать.
А над страной, опять угроза,
А над страной, висит война.
Не уж то будет, так вот просто,
висеть всегда эта беда.
Свидетельство о публикации №116112203319