Порошенко, крепко держится за свою власть...
Вы только посмотрите, как Порошенко держится за свою власть? Он прекрасно понимает, что скоро ей придёт конец, но всячески старается, чтобы она продержалась на плоту как можно дольше. Мой сатирический стих называется « Порошенко, крепко держится за свою власть…»
Порошенко, крепко держится за свою власть,
Ради власти, готов на всё!
У него, к деньгам огромная страсть,
Ему денег мало, давай ещё!
Он готов, по трупам шагать,
Не перед чем не устоит.
Ему, народ не нужен, это – мразь,
От него башка болит!...
Порошенко, крепко держится за свою власть,
Ведь она не будет вечной!
Он за неё, готов пасть рвать,
Но его выход здесь скоротечный.
Скоро от власти не останется следа –
Разобьётся она об скалы.
Ей дорога только туда,
Где живут одни шакалы…
Порошенко, крепко держится за свою власть,
И боится, что её не будет!
Вдруг придёт такая вот напасть,
И её народ осудит.
Что же делать, куда бежать
Бедному хапуге?
От людей себя скрывать,
Размышляй, ты на досуге?
21.11.2016 года.
Свидетельство о публикации №116112203251