Что нам искать?

Что нам искать на сей планете
Средь искажающих зеркал?
Ведь мы давно уже не дети,
Давно прошёл страстей накал.

Что нам любовь? Повтор страданий.
Что нам тоска? Опять пройдёт!
Мы больше не подвержены влиянию.
Идём вперёд. За годом год.

Что ищем мы? Зачем жить продолжаем?
Кто написал наш жизненый сюжет?
Ответы, хоть когда-нибудь, узнаем?
Или ответов, всё же, просто нет?
20.11.2016


Рецензии