Ему
Останется пусть гадость.
Мне плохо, а ему,
Кому ему, все в радость.
Сижу и жду, смотрю,
Глазенки протираю.
С губы смахну соплю,
Платочек постираю.
К кому взывать, к чему.
Наладится, возможно.
Все в радость, но кому,
Считаю осторожно.
Сижу и жду, смотрю,
На улицу, в окошко.
Бог, отведи беду,
Я подожду немножко.
К кому взывать, к чему.
Тепло пока и ладно.
Сказать-то, что ему,
И вот, иду обратно.
Есть вилы и земля,
Чего еще мне надо.
Вот, Родина моя,
Я твой, как это стадо.
К кому взывать, к чему.
Останется пусть гадость.
Соплю-то я смахну,
Ему, кому на радость...
Свидетельство о публикации №116112203214