Открой границы для Мечты

Сознанье чистоты и простоты
Накрыло покрывалом Вечности.
На крыльях жизненной Мечты -
В полете в Океан безбрежности.

Гуляют Звезды в небесах,
Своим сияньем освещают Путь,
Нас приглашают в чудеса –
Мечтай, живи и просто Будь.

Ты посмотри на Красоту вокруг,
Себя всё устремляет к Богу.
Все Царства размыкают круг,
К Любви Источника порогу.

Открой границы для Мечты,
Не сдерживай её полёта.
Откройся силе Темноты,
Она - энергия для взлёта.

Расширь границы без предела,
Пусть будет резонанс во всём,
Чтобы Душа от Радости запела.
Мы с вами в единение идём!

22.11.16


Рецензии