ЛЕ ЕНЬ!!!

ЛЕ НЬ!  -  Ле еЕ НИ!!... -  РО ОЗ НЬ!!!...

КЪТО  ЭэТО!... ПО НИ МА ЕТ!!!... 

ТОТЪ...  ЛЕ ЕНИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪСЮ!...  ЖИ ЗЪ НЬ!!!...

   -  Ии...  СЪ ЧАСЪ ТЬ Ее!!!...  ОБ РЕ ТА ЕТ!!!... -

ВЕДЬ -  ЛЕНЬ!!!  - ДАРЪ(Ь) СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)!!!...               (НЬ)

   -  ЧЬТО  СЪ ПЪ РА ВА!!!(Е)  КЪ ... НА МЪ!!(Л)...  ПЪРИ ХО ДИ ИТ!... -     (ЛЕ)

Ии... ЕС ЛИ!!!... РЕ ЗОНА НЪ СЪ!!!...

   -  ТО  ЛЕ ЕНЬ!!!... -

   -  ДО  НА Аа СЪ - ДО  ХО ДИ ТЪ!!!... -

   -  ДО  БЪРО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      НЬ -  ДАРЪ СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ

      НИ -  ВЪРЕМЯ   ВО ОБ ЩЕ - ОБ ЁМ

      ЛЕ -  ЕС ТЬ(Е)  ЛЮДИ(Л)

      ОО -  ОО БЪ ЁМ НОЕ  ИЗ ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕРЪНО ООСЬ ТИ

      БЪРО -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(РО)  БОГА(Б)
 
      ДО   -  ДО(МЪ)

      ХО   -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ГАРЪ МО НИИ(Х)

      ДИ -  ИЗ ЛУЧЕНИ Ее(И) ОТ  ДОМА(Д)  НА ЗЕМЪЛЕ -  ПЪЛО СЪ КОЕе - МЕНЬ ШЕЙй

            МЕРЪНО СЪТИ

      ТЪ  -  ПЪРО ЦЕСЪ СЪ(Ъ)  ТЪВЁРЪДО - УСТА НОВЪ ЛЕНИЕе


      ТА  -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      УС  -  РЕ ЗОНА НЪ СЪ  -  УС ВО ОЙ   


       


Рецензии