А я приду к тебе...

А я приду к тебе...
Заствит день забыть закат...
Смотри как серебрятся в небе звезды...
Ведь мы с тобою,
Столько лет назад...
Любовь узнали...
Нам еще не поздно....
Любить...
Страдать...
И наслаждаться тем...
Что наши души вовсе не устали...
Летать..
В двоем...
К загадочным мирам....
Которые...
С тобою...
Мы создАли...
А я приду к тебе...


М.Зариня


Рецензии