Осень уступила

       ОСЕНЬ УСТУПИЛА.
Но вот и затихли аплодисменты,
Пора  зиме   на сцене появиться,
Осенью не ждём мы дивиденды,
Но зима с морозами  нам снится.

Теперь все,  мы вызываем уж её,
И ждём,  чего она нам принесёт,
А норов знаем её очень хорошо,
Так просто она к нам  не придёт.

Уже вот снега в лесу  по калено,
И без лыж нигде там  не пройти,
Осень не ждёт никакого отмена,
Стараясь быстрее с дороги уйти.

Зима законно свой трон  заняла,
Она уселась в нём как  госпожа,
И на ринге она вовсе  не устала,
А вот жеманничает для  куража.
       Вл. Сологубов. 22.11.16г.


Рецензии
Вечная борьба времён природы за власть!
Спасибо!
С теплом души-Галина

Галина Гейко   31.03.2017 06:57     Заявить о нарушении
Точно так как на земле
вечная борьба за власть. Капитан.

Владимир Сологубов   31.03.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.