Не Жалко Мудрости Накопленной в Ночи!

Не Жалко Мудрости Накопленной в Ночи!
Не Жалко Знаний Извращённых!
Пусть Полыхнёт Костёр!
Зажженный От Твоей Свечи!
Являя Новый Чистый Свет!
Рождённый Отражением Зеркал Не Искривлённых!!!


Рецензии