Совет

Мечтают девочки живыми сказками.
Мечтает женщина, бабулька, мать.
Невеста под венцом, жена под ласками,
Им есть чего девчоночке сказать.
Пока младая, годы, где-то, зрелые,
Удачно взбаламутили мечты.
И все, что было яркое и смелое,
Сама ты отнесла вон в те кусты.
Не верится, но жизнь избита сказками.
Не радостный, но умный дам совет.
Не очень и спеши, подруга, с ласками,
Держи потуже, дольше, свой секрет.
Коснется вечерок, нуждой вселенную.
Завидная дорога до мечты,
Останешься монетой, но разменною,
На дикий страх, душевной пустоты.
Немыслимое счастье ваше рядышком,
Огонь в окне, да милый детский крик.
Отдайте это в руки своим бабушкам,
Вот это дед вам говорит, старик...


Рецензии