вика скайнова проект-злогремучий
Жаль что о войне я не пишу лучше
не хочу про сало ,кровь и водку
Жаль нельзя таких Побед Небес* брать с собой в командировку
Пишет премии и славы для
Некий коллективчик
Что за твари,сука,бля
Элетронная звезда,силиконом** полный лифчик
В безопасности "талант" ,
Темы острые мусолит
Ад с тобой,комедиант
Грошь цена герою .
* вика=виктори=победа скайнова =sky=небо
Свидетельство о публикации №116112200307