Осень, осень, осень за окном...

Осень, осень, осень за окном...
Распустило лето свою свиту...
С холодом ворвется она в дом...
От нее не спрятаться, не скрыться...

Осень, осень, осень за окном...
Душу растревожила дождями...
Плачет она вместе с соловьем...
Темными безликими ночами...

Осень, осень, осень за окном...
Грусть вступает в право на владенье...
Только сердце пламенней горит...
В нем всегда весна живет, не тленно...

Осень, осень, осень за окном...


М.Зариня


Рецензии