среди снежной равнины отыщу я следы...
Что недавно оставил любимый,
Ведь ему, как и мне, не уйти от судьбы,
От неведомой сказочной силы.
Упадёт в мои руки клубочек с небес,
Бриллианты из звёзд рассыпая,
И расступятся горы, раздвинется лес,
Наши души всё ближе сближая.
Вот от свежего ветра вздохнула земля,
И раскрыты объятья навстречу…
Лишь один поцелуй… но как много огня,
И как сладостно сердце трепещет!
И не надобно слов о красивой любви,
Наше счастье делить невозможно!
Просто нежно в глаза мне опять загляни,
Нет на свете того, кто дороже!
Свидетельство о публикации №116112200306