Дом - это моя душа. Песенка

Дом – это моя душа, крепость и отрада,
Здесь уютно, не спеша, всех принять я рада.
Накрываю полный стол, угощать мне в сладость,
Здесь мой трон и мой престол, царствие и благость.

Одиноко мне в чужих, теремах-домах, Полюбуюсь лишь на них: «Ах, какой размах».
Все не так в любом другом, городском дому, Погощу, ну, а потом - в свой всегда иду.(Припев)

Здесь родимое гнездо, радость и награда,
В нем приют и простота, лучшего не надо.
Потому всегда зову, вас друзья, к себе я,
По секрету вам скажу: дом - любовью греет…

Одиноко мне в чужих, хоть и теремах, Полюбуюсь лишь на них: «Ах, какой размах».
Все не так в любом другом, не в моем дому, Погощу, ну, а потом - в домик свой пойду.(Припев)


Рецензии