Что-то о себе
А как найти слова и обозначить.
Останутся на листиках мечты,
Да, бабы будут весело судачить.
Идет, смотрите, вот он, идиот,
Не прячется богатый, но годами.
Ему все, кажется, наоборот,
Читайте и смотрите это сами.
Чего плохого, что я не такой,
Как долго будет видима разлука,
Развеется, как дым, туман густой,
Оскалится собакой моя скука.
Не хочется идти и с вами, в ряд.
У каждого своя, в миру, тропинка.
Но вам чего-то, где-то говорят,
И вот уже расправленная спинка.
Хочу писать красивые стихи.
Возможно доживу, что и сумею.
Куда бы только деть мои грехи,
Не брать еще, я много их имею...
Свидетельство о публикации №116112202997