Там, в небесах...

Мерцает свет ночной звезды.
Врата открытые вселенной.
Перенесите на холсты,
Удачи выплеск откровенный.
Добавьте музыку, слова,
Идите мыслями над ними.
Пусть закружится голова,
А ноги шлепают босыми.
Хрустальным видится туман.
Ступая в мир не сожалейте.
Один, всего, и есть изъян,
Познать, понять его сумейте.
Бывало, будет, пока есть,
Короткий век у человека.
Гоните напрочь злую спесь,
Иначе, просто - вы калека.
Неясный свет, луны секрет,
Познания, пока, скупые.
Годами рассосется бред,
Засветит солнышко в России...


Рецензии