В пиве женские гормоны

в пиве женские гормоны-
прочитал недавно...шок!
лучше б пил одеколоны,
как я пиво пить то мог?

ну а что,в одеколоне
крепость,запах-два в одном!
аромат в микрорайоне
улучшаешь сутки ртом

ну а пиво...знать бы кабы,
что ж его мужик то пьёт?
поначалу как у бабы
округляется живот

выпадает вся щетина
и лицо лысеет-страх,
грудь,хоть вроде ты мужчина,
вдруг растёт как на дрожжах

да на голове всей волос
станет гуще и длинней
и гораздо тоньше голос,
кожа бархатней,нежней

дальше-плавная походка
и скандалы ни с чего...
говорят спасает водка-
прекращает волшебство...

только кто подсел на пиво-
водки больше не хотят
и с утра смеясь игриво
потребляют этот яд

дальше жопа больше станет,
ноги,талия стройней,
на солёное потянет
и захочется детей

пиво с воблою солёной
пьёте как деликатес?
быть вам дядя примадонной-
ведь уже пошёл процесс!

вскоре пенис отпадает,
пиво дон с друзьями пьёт-
оттого не замечает...
как приспичит-так поймёт

в общем жуткая картина-
захотел мужик отлить,
расстегнул штаны-вагина,
он в смятении-как быть?

не отлить под дубом стоя,
а сквозь ветки,дебри лезть,
чтобы там от горя воя
средь кустов пипи присесть

так впредь сидя и мочиться-
орган то тю-тю,отпал...
поздно,дамочка молиться,
говорить:"ну кто же знал?!"

род мужской итак редеет,
бросьте,коль не идиот,
бабы пусть пьют пиво,геи-
им на пользу хоть пойдёт!

сам не брошу эту гадость,
стану женщиной-рожу
я себе детишек в радость,
вот тогда и завяжу

буду водкой врачеваться,
пить как списанный матрос-
чтоб с вагиною растаться,
чтобы пенис вновь отрос

:-)


Рецензии