Метелица в строках...
Засыпала дорожки.
Позёмка наземь стелется,
И холодно до дрожи.
Мороз суровый щиплется,
Скрипит снег под ногами.
И снег - кружится, сыпется,
Метаясь пред глазами.
Зима - плутовка белая,
Взошла на трон царица!
Листва деревьев прелая
Спешит под снегом скрыться.
Отдала осень рыжая
Владенья раньше срока.
Метелица затихшая
Гуляет уже в строках...
22.11.16
Свидетельство о публикации №116112202920
Зинаида Егорова 3 18.09.2017 17:08 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 21.09.2017 01:29 Заявить о нарушении