Наш теннис

Можно так.
Наш теннис односторонний.
И фраза скатывается вправо.
Можно так.
Теннис наш односторонний.
Там по сторонам "нн" и между сетка "наШ".
Слова одинаковые, но
разница есть и большая. От задачи ,
что ты собственно хочешь ,
первого или второго.


Рецензии