Поселок

В самом дальнем Земли закаулочке
Есть поселок малоприметный.
А в поселке серые улочки
И домишки бумажно-газетные,
Словно стол какого писателя
Или может быть даже художника...
Одни словом, бумагомарателя
И кубизма основоположника.
А над ним небо ясное, синее,
Солнце желтое, круглогодичное.
И на свете его нет красивее!
( Это мнение сугубо личное).


Рецензии