Цвет

Живой он - жёлтый летний цвет.
В ромашках, одуванчиках.
Всех греет, как родной отец.
Лимонный сок в стаканчиках.

Из апельсина и хурмы.
В варенье он из садика.
В глазах оттенки желтизны,
От солнечного зайчика.

А есть хоть жёлтый, но другой.
Осенний цвет желания.
Он растревожит непокой,
Но обратит внимание.

Берёзки - кудри в золоте,
Листочки в лужах желтые.
Зимой, до встречи в холоде.
Оттенка два, но гордые.

Природы цвет - оттенков страсть.
Улыбки, созидание.
От желтизны нам не пропасть.
Идите на свидание...


Рецензии