На чаёк
Так быстро он холуем стал.
Из коммунизма без прелюдий,
Согнулся в стойке зубоскал.
Одну страну уж проколхозил.
Вторую чаем доберёт.
В крапиве жил, в саду с навозом,
Который сдобит огород.
Но из помещика в холопы,
Обидно больно, не с руки.
Так разлагают изотопы,
С ума сошедшие совки.
А всё лечение в стакане.
Образование из скреп.
Вот так вот "Сани, Тани, Мани",
Святой советский человек...
Свидетельство о публикации №116112202897