Улыбнись...

Куда из глаз пропал призывный свет,
И почему ты посмотрела  мимо.
Сегодня будет наш парад планет.
Времён загадочных…от покоренья Рима...

И что же за ночь в нас произошло?
Греховны люди, на родной планете.
Всё было ясно, мило, и тепло.
И тишина…и не мешали дети.

Смотри, а на щеке след от рубца
Украшенной изяществом подушки…
Ласкает  кот котиху у крыльца,
И ей суёт весёлые игрушки…

Ну, улыбнись, вот солнышко взошло,
А ты, как будто, смотришь неумело.
Что было, то давным – давно прошло,
Да и не наше, в общем, это дело…

Всё будет хорошо, пойми, поверь,
Ты в радости отчаянной проснулась.
Вот и овчарка заглянула в дверь…
Раздался лай, ты снова улыбнулась.
       22.11.2016г.


Рецензии
Спокойное , искреннее стихотворение,
понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   22.11.2016 10:54     Заявить о нарушении