Не ново
Всё равно не повторят.
На чего-то вдруг укажешь,
Ты не прав и запретят.
Почему народ бедовый:
Смотрит, слушает, молчит.
Подбирает за коровой,
Телек смотрит, крепко спит.
Нам границы все открыли,
Поезжай и посмотри.
Мы по крупному завыли,
Нам не надо той воды.
Ведь у нас своё болото,
Тины много, через край.
Нам работа, как охота.
Все назад, всё закрывай.
Уже строятся заводы,
Рукавицы в тюрьмах шьют.
Паспорта опять на годы,
Спрячут, в руки не дадут.
Я вяжу теперь авоськи,
Предлагаю наперёд.
Наш народ он любит кости,
Зубьев нет, десной грызёт.
Слово в слово, скоро снова.
"Будь готов" - "Всегда готов".
Жизнь паскудная хренова,
Но не ново, жить без дров...
Свидетельство о публикации №116112202874