Медведь и бизнес
В Польше, тут другое дело.
В гипермаркет заскочил.
Думаю, подарок будет смелый.
Зайцы заждались в лесу,
Старые наставники, малЫе.
Думали "капусту" принесут,
Им же кучу яблок отвалили.
Видьмо, ентот городской медведь
В лес зашел впервые.
Стал про бизнес говорить
Зайцам. Вы еще живые?
Свидетельство о публикации №116112200287