Нужно просто отпустить...

Мы любим тех,кого не стало,
Пытаясь преданность хранить,
Не оттого ль Душа восстала?
А может хватит Нам хандрить?..
Уходят Близкие Нам Люди,
Их больше нет – пора понять,
Мы Вместе вряд ли уже будем,
Но Веру эту не отнять...
Я никого судить не стану,
Я просто малость расскажу,
Частичку правды той достану,
Своим тут взглядом покажу...
Я представляю,что не станет
Моей Любимой,Дорогой,
Безумно Дух Мой здесь устанет,
И Мир покажется пустой...
Пройдя с Ней столько испытаний,
Родив Детей,прожив года,
Я не смогу без колебаний,
Я буду помнить ведь всегда...
Но сколько будет продолжаться
Мое терзание внутри?
Вот с этим нужно разобраться–
Неделю,может,года три?..
Могу и вечность я скитаться,
Пока и сам не сгину прочь,
Но Мы должны здесь улыбаться,
Не бесконечна же тут ночь...
Другие Люди есть на Свете,
Им тоже нужно ведь тепло,
Не знаем,сколько дней отметим,
Дается Жизнь – уже свезло...
Коль раньше я уйду – ну что же,
Родная может выбирать,
Её спокойствие дороже,
С Небес не буду упрекать...
У Нас одна попытка жизни,
Неужто тратить все на боль?
Храните верность лишь Отчизне.
Хранить ушедшим её что ль?..
То дело Ваше,не ругаю,
Хотите мучиться – вперед,
Я только тех Не понимаю,
Кто и других с собой берет...
Ответьте,Люди,– это ль честно?
Впустить Другого – Не Любя?
Неужто Вам так интересно
Жить рядом холодно,губя?..
Я Вас прошу – себе не лгите,
Да и другим не нужно лгать,
Вы лучше сердцу помогите
По старой ране отстрадать...
Вы хладнокровные убийцы,
Коль просто держите вокруг,
Ведь гибнут рядом с Вами лица,
А может – Души даже,вдруг?
Коль потеряли Вы Родного,
Так отпустите до конца.
Не стоит мучить тут другого,
Не надо гневать Вам Отца...
Не разлюбили,не забыли,
Одни живите – для Себя,
Чтоб Ваши очи не губили
Тех,кто приходит к Вам,Любя...
А лучше,Люди,осознайте,
Что просто нужно отпустить ,
Себя настырно не ломайте,
Вам это смогут "там" простить...
Вам не простят лишь Ваши слёзы,
И всю ту боль,что в Вас живет,
Порой Мы видим в Небе грозы,
Тот,кто ушел – понять дает...
Начните радоваться,Люди,
Довольно,хватит причитать,
Никто не знает – "там" ли будем?
Давайте жить и тут дышать!..


Рецензии