Ещё раз про Любовь
Не стоит
разлагать Любовь
на
составляющие силы:
ЛЮБОВЬ---
Она--- Любовь(!),
и,
что б ни говорили,
Она всегда нам оосвежает кровь!
Она ---
начало ВСЕХ
живых начал,
Главнейшее условие для Жизни:
пришёл,увидел и...
поцеловал!...
по всем печалям
можешь справить тризну!
Нет слаще
поцелуя сочных губ,
нет глубже омута,
чем омут глаз любимых
,
нет горше чувства,
если ты --- не люб:
испепеляет душу
жар неугасимый !
Свидетельство о публикации №116112202841