Благодарность
Наедине;
За звезды слёз, что на ладони
Ложились мне;
За взмах ресниц, даривших взгляду
По два крыла;
За нежность ласк, что ты другому
Не отдала..
Как благодарность разбить на звуки?
Я онемел.
Раб недостойный, покой твой гордый
Украсть посмел...
Припасть к коленям. О большем счастье
Я на молю.
Чтоб, по-собачьи, сказать глазами:
"Благодарю"
Свидетельство о публикации №116112202833
Очень понравилось.
Голубая Кровь 24.11.2016 17:09 Заявить о нарушении