Сверхдуша

Остаётся лишь молиться, коль как сажа жизнь бела,
Потому что первым лицам удаются их дела.
Повылазили из кожи, пробираясь в «господа»,
Нет, чтоб слушать им, вельможам, повнимательней сюда.

Но надеясь на банкноты, на оружие и власть,
Эти жидоидиоты жаждут мир весь обокрасть.
Потому и дремлет разум, жаждой власти ослеплён,
Всё ж его очистит сразу Божья суть святых имён.

Лишь они нам и помогут, если искренность несём,
Ведь они от Кришны Бога неотличные во всём.
Никого нет ближе друга в сердце, кроме Сверхдуши,
Чтоб нас вывести из круга замороченной глуши.


Рецензии