394. Осень дни свои итожит...
Осень дни свои итожит.
Зимний месяц стужу множит...
Разверзая небосвод,
Кружит снежный хоровод...
Будто в танце - на картинке;
Вьюгой радужно снежинки
На поверхности ложатся,
Чтобы ими восторгаться!..
Пелериной на деревьях
Распушили все кусты.
Ветки превратились в перья
Сбросившие вниз листки...
Зима в права свои вступила,
Поселилась и застыла.
В зимний сон всё погрузилось...
Красота!!! - Нам и не снилось...
22.11.2016.(11:45)
Свидетельство о публикации №116112202820