Ты не забыт
В душе моей томится
Любовь, что Богом мне дана
Ей с той "любовью"
Не сравнится
Которой я была больна
Она сильней
Она все покрывает
Все переносит, терпит и хранит
Она нас от болезней исцеляет,
Надеется и верит,
Все простит
Любовь Христа - она живая
Она течет, как горная река
И кто напьется той воды
Не умирает
Жизнь без любви - она пуста
Она источник вдохновения
Она и свет и соль земли
Она лишь вечна
В ней спасение
О, Боже, Ты любить нам помоги!
Свидетельство о публикации №116112202789