Фундамент цивилизации

Кто продолжает и доныне тявкать, что сам распался наш СССР,
Даже не фраер, а всего лишь сявка, хоть по замашкам, вроде, офицер,
Отдавший пропиндосовскому НАТО победу нашей праведной страны,
Что принесли в своих сердцах солдаты одной советской Родины сыны.

И потому нам предстоит реформа в определенье высшего пути,
Где Божий Кон как суть единой нормы поможет силу духа обрести.
Но не поганой ложью Византии в мерзопродажной гнусности элит,
А тем геройством, что в нас воплотило единый строй как прочный монолит.

Он есть фундамент для единой расы, в котором нет финансовых господ,
Ведь нынче все мы из простого класса, единой Божьей милости народ.
А изначальный Бог, и Он же Кришна, что не разлучен с нами навсегда,
Ведёт Россию к цели только высшей, Он есть Христос и Лель, и Коляда.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии