СЪ ТА НОВЪ ЛЕ ЕНИ Ее!!!

За РА За!!!... -  ЭэТО  ОО - ТО ОО!!!... 

   -  Во - КЪ РУ ГЪ!!!...

   -  Во - Къ РУ ГЪ -  СЪ ВЕ ТА(РА)!!!...        (РА)

   -  Ки  Ши иИ  Тъ!!!... -                (За...За) 

ЧЬТО БЫ  - её!... - ПО БО РО ОТЬ!!!...

   -  НУ ЖЬ НО -  МЕ ЧЬ ТА АТЬ!!... - Ии иИ -  БЫ ТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - МЕ ЧЬ!!!...

   -  ЭэТО - ДА АР(Ь) - КЪ РА СО ТЫ(Ч)!!!...     (ЧЬ)

   -   ЧЬТО ОО -  МЫ СЪ ЛЬ - ТЪВО Юю!!... - ИЗ ЛУЧА ЕТ!!!...         (МЕ)

Ии иИ - ЕС ЛИ - ОН!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ОС ТЁ Ёё РЪ!!!...

   -  ТО ОО - За РА Аа За!!!... -  НЕ Ее -  ВЫ жи Ва еЕ ТЪ!!!... -

      ЕТ

   ... ... ...

СЪ ТА НОВЪ ЛЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  ЭэТО ОО -  ПЪРО ЦЕСЪ СЪ - СЪ - СЪ!!!... -            

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее - РА АЗ ВИ Ии ТИ Яя!!!... -         (ТЫ - ТЫ Ыы)

ЖИ ВИ Ии иИ!!!...

   -  БУ УДЬ - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕЙ ЧА СЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОМ НИ Ии!!!... -  ОБ - Ээ ТО ОМ -  НА Ии ТИ ИИ!!!... -

      ИИ



      P.S

     БЫ - ЕеДИНЕНИЕ(Ы) СЪ БОГОМЪ(Б)

     ТЬ - ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪ ДИ(Т)


     УС - ПЪРЕ ОБРАЗО ВА НИЕ - УС ТА НОВЪ ЛЕНИЕ

     СУ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  СЪВЯЗЕЙ(С) - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  !УС!

     CЪ - СЪВЯЗЬ

     ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ - ИЗ НАЧАЛА(А) ТЪВЁРЪДО УСТА НОВЪ ЛЕНЪ НОЕ(Т)

     НО  ВЪ - ВЕ ДЕНЬ Ее(ВЪ)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н0

     ЛЕ -  ЕС ТЬ(Е)  - ЛЮ ДИ(Л)

     ЕНИ - ОБ РА ЗА Аа

     ИЕ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ГО ОМ   

 

     ЧЕЛО ВЕКА - ( I-I ) - AЙ - АЙ - СВЯЗЬ -  ЧЕ РЕ ЗЪ  ! Н !

     АЙ -  МЪГЪ !НО! ВЕНИЕ(Й)  ИЗ НАЧАЛА(А) - ЧЕЛО ВЕКЪ

     МЪГЪ - МИГЪ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО(ГЪ) МЫСЪЛИ(МЪ)

     НО - СЪВЕТЪЛЫЕ ДУШИ

     ВЕНИЕ - ЕСТЬ(Е) ВЪРЕМЯ(НИ)  ВЕ ДЕНЬ Яя

     Яя - ЯВЪ я -  ПЪРО ЯяВЪ ЛЕНИЕ


     ПО КА

 


Рецензии