Замкнутый круг

Меня на выбранном пути,
Лишь только пуля остановит..
Не ведаю, что впереди.
Но это дух шальной не сломит.
 
Не вспомню я, кого  вчера
Я за своей спиной оставил -
Манили новым вечера
И утро, что не знает правил.
 
Вселял в меня надежду день:
Он приводил с собою вечер..
И, прошлой жизни, вяла  тень
И, снова Страсти,  точно свечи,
 
Взрывали Жизненную тьму.
И в это миг.. на старой даче
Я обретал свою Мечту..
Былой любви.. с Тоской на сдачу…


Рецензии
Понравилось.К сожалению так в нашей жизни бывает обретаем "с тоской на сдачу"
не Мечту, а ее подобие.

Светлана Лихт   22.11.2016 13:06     Заявить о нарушении
Да.. того, что хотим не получаем.. отсюда и тоска.

Рэм Васильев   22.11.2016 18:25   Заявить о нарушении