Отшельник
Уж осень пришла ,позади наше лето
Приходять рассветы, уходят закаты
Мы молча сидим, оба этому рады
Не трону покой, не нарушу пространство
Не бойся не рухнет, твоё королевство
Я слушаю сводку осенней погоды
Одел ли ты плащ , тот ,что вышел из моды
И шляпу тебе ненавистную эту...
И пил ли ты кофе и съел ли котлету?!
Как глупо общаться с фантомом и тенью
Ты мне не ответишь - уважаю решение
Живём своей жизнью, не ярко ,не сладко
Такие сложились судьбою порядки.
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112202724