Песня подзаборной Надежды

Платье белое с нитью жемчуга
Я надену в свой День рождения
Кто-то врал злобное, что я плоха
Но другое есть, также мнение!
Не похвалишь себя, не похвалит никто
И такая бывает тоже судьба
Расцвести подзаборным белым цветком
Где густая, по пояс людям, трава
А и цветУ на зависть многим
Вот и забор защита от зноя
И от северной порчи ветров
Стебелёк прямой живёт стоя
Лепестков белоснежных шатёр
В сердцевине сгусток жемчужный
Приходи поскорее мой суженный!
Нет шипов и ты не наколишься
Над цветком с любовью склонишься
Платье белое с нитью жемчужною
Для тебя сохранила мой суженный!
Подзаборный цветок станет символом
Будешь счастлив ты своим выбором
Подними меня, как зарницу
Пристегни драгоценность в петлицу
Я тот самый цвет неувядаемый
Жемчуг девственный сохраняемый!


Рецензии