Нюанс

Получил я извещение,
словно банку съел варенья.
Ожидает Вас сюрприз!
Вам назначен дивный Приз!!!
Распишись; вот тут и тут.
Вас уже курорты ждут...
И купи; вот то и то.
Вам наградою Авто!
Я купил; и то и то,
но во сне лишь конь в пальто.
Прискакал и начал ржать...
Как бы мне его прогнать?
Сколь овса ты не давай.
Он голодный, так и знай...


Рецензии