Одно и тоже

Все реформы у нас через жопу .
Не надо с Рузвельда читать .
А нужно только , всем работу .
Достойных за неё зарплат .
     Вы производства все закрыли .
     Между собой делили ЛЭП , ТРУБУ .
     " Спасли Страну !"? - кто Вам поверит .
     Видали Вы народ в гробу .
Реформы Ваши , Перестройки ...
Украли у народа всё .
Им Запад , нам бараки и помойки .
Здесь появляются , чтобы украсть ещё .
     Какое выростает поколение ?!
     Откройте интернет или взгляни в окно .
     Не из Кремля , не из Рублёвки .
     КПСС , Единая Россия - всё одно .
           22.11.16.деревня


Рецензии