Мыло...

               Ты, заверил,что другой,
               Распрощался с тем что было,
               На листе поставил - "А",
               Без диктовки, без ошибок...

               Начертил пункт остановки,
               А точнее высоту,
               Ту, которую достигнешь,
               Завоюешь красоту...

               Хочется конечно верить,
               Ведь кристальная слеза,
               Заверяет,что так будет,
               И без-"Но",наверняка...

               Дай, пожму тебе я руку,
               В дальний путь благословлю,
               Чемодан откуда взялся?
               Старый хлам там, ни к чему...
         
               Ничего он не ответил,
               В даль куда то посмотрел,
               И как будто,что то вспомнил,
               Очень густо покраснел...

               Чемодан не выпуская,
               Резко повернул назад,
               Забыл дома кусок мыла,
               Без него он никуда...

                22.11.2016 г.

               
               
               

               
               

          
               
               
               
               
               
               
               
               









               

               


Рецензии