Боюсь перестать я любить
И все половодья весны,
Любые преграды природы
Мне в жизни совсем не страшны..
Боюсь,что когда-то сотрутся
Страницы любви моей-в грусть,
Что станут слабее вдруг чувства,
Желать я-лишиться боюсь..
И выйдя в открытые воды
Я,зная-назад не вернусь,-
Не стрАшны мне старости годы,
Не это я вовсе боюсь..
Боюсь,если вдруг разорвутся
Все нити в прошедшую жизнь,-
Былые притупятся чувства,
И что перестану любить.
Свидетельство о публикации №116112202531
Лариса Бушкина 23.11.2016 20:12 Заявить о нарушении
С теплом!
Борис Акимочкин 23.11.2016 20:31 Заявить о нарушении
Лариса Бушкина 23.11.2016 21:27 Заявить о нарушении