Фонарь и Солнце

Фонарь соперничает с солнцем зря,
Небесное светило затмить нельзя.
Лишь только выйдет к нам оно,
И сердце радостью полно.
И, как в улыбке, прищурив глаз,
С депрессией прощаемся на раз,
На два - смеёмся над зимой,
На три - быть может, над собой?...
И забываем глупый сон,
Ещё с утра нас беспокоил он.
Но скрыло солнце тень ночную,
Фонарь, Вас к Солнцу не ревную.
Забыли просто выключить тебя,
И Солнцем ты соперничаешь зря.
Фонарь и Солнце


Рецензии