Дерзко в поле срывала колос...

Дерзко в поле срывала колос,
Чтоб гадать на того, кто холост,
А потом рассмеялась в голос --
Вдруг сам черт окольцует перст?!

А народ наш на сплетни быстр --
Как прознает, каков тот мистер,
Вся обглодана буду, sister,
Как изъедена молью шерсть!

Разойдется дурная слава
И налево-то, и направо,
И позора кипучей лавой
Я омоюсь, твою ж етить!

Коль пойдет, брат, такая пьянка,
Мне у милого быть беглянкой...
Слышишь? Слышишь?! Опять цыганка
Просит ручку позолотить!..


Рецензии