Я иду, осталось мне немного
Я иду, осталось мне, чуть - чуть.
Ты отбрось хандру, отбрось тревогу,
У тебя, я свой закончу путь.
Запах ветра, принесу с собою,
Пыль дорог, да горький дым костров.
Навсегда останусь я, с тобою,
Не тоскуй, иду я, жив здоров.
Милая, почаще на дорогу,
Выходи и долго вдаль гляди.
Да не плачь ты, прочь отбрось тревогу,
Но прошу, - меня ты очень жди.
Когда знаешь, кто - то ждёт и любит,
Вот тогда - то хочется идти.
А не ждут, дорога быстро губит,
И закончить не даёт пути.
Близко я, осталось мне немного,
Я приду, прижму тебя к груди.
За околицу родная, на дорогу,
Ты на зорьке, утром, выходи.
Хватит..Надоело..Набродился...
Я хочу покоя и тепла.
Долго, ох как долго, путь мой длился,
Но я знал, что ты всегда ждала.
22.11.2016 г
Свидетельство о публикации №116112202495