Еврейский кот...

-"Роза Марковна!
Заберите своего кота:
он опять у рыбного
отдела голодный
 обморок изображал!"

Юмор из "Одноклассников"




Проходил дома кот
экзамены:
Прилетел он
недавно с Израиля...


Рецензии