Перед финалом

      
А где Бог обитает? - спросил кто-то
На седьмом небе,- ответил поп.

Бродит мрачно тишина,
нет прохожих, поздно,
не работает луна,
выключены звезды.
Мы с любимой шли, дрожа,
ветер, дождик капал.
Бог с седьмого этажа
знал финал и плакал.


Рецензии