Зимнее утро

Сегодня утро крымское морозное,
Земля замёрзла, потихоньку спит,
И улица вся в заморозках звёздная
Из серебра нам весело блестит.

Зима ещё не наступила грозная,
Тепло бывает днём будто весной,
Зима, зачем бываешь ты серьёзная?
Хоть, если честно - нравишься такой!

А в январе бываешь ты нервозная,
Как будто злишься ты на нас порой,
И вьюгой ты несёшься виртуозная,
Морозом выгоняя наш покой!


Рецензии