Портрет А. Блока
Александр Блок,
Словно он подвёл итог
Всех своих тотальных строк
В отведённый Богом срок,
Как велел всесильный рок,
Жизни всей,судьбой маня,
Словно преподал урок:
И другим,и мне,и вправе
Жизнь оставить доброй славе,
В притязательной оправе,
И ещё оставить впрок...
А по сути... смысла нет
Рассуждать мне над портретом:
Он любимым стал поэтом,
В этом
Суть - его портрет...
Свидетельство о публикации №116112202460