Сынок

Долгожданный сынок
Перешёл в дом порог,
Но пока не своими ногами.
Наш малыш крепко спит
И тихонько сопит,
И во сне улыбается маме...

Время быстро идёт,
И сынок наш растёт;
Дарит нам беспокойство и радость.
Он к груди мамы льнёт,
Что-то "гулит", поёт.
Молочко для ребёночка - сладость!..

Ты, малыш наш, расти.
Всё ещё впереди.
Лишь бы был ты здоровым, счастливым,
Умным, сильным чтоб был,
Маму с папой любил
И, конечно, как принц был красивым!


Рецензии