И все же

 И все же Россия сильна,
Безмерною силой народа.
Великая наша страна -
Устройство особого рода.

Нам все таки выжить дано,
И мир от разрухи спасти.
Пусть многим сегодня смешно,
Но, Россия на верном пути.

Ноябрь 2016.


Рецензии