Наш - Пушкин Сонет
Когда, рукой Дантеса убит он – только один раз,
Когда смотрим кино иль затеваем грустный – про него рассказ...
Когда эта история чужда, да и до конца нам не понятна...
Есть у меня с саду - и лилии, и розы. От них так ароматно –
Цветут всё Лето и радуют взор моих глаз.
Все заняты собою – вот и сейчас –
Миг нашей встречи пройдёт, так безвозвратно...
А Гений наш – тогда был горд и смел...
Блуждая в жизни сам – над человеческою бездной...
Он нам всем в Детстве в Души сказки русские напел...
Не ведая, ещё про мрачный свой предел...
И ради Чести Натали, свершая Подвиг - идя на Смерть – не бесполезной!
Оставил нам – свой пушкинский язык и миллионы стихотворных дел...
Свидетельство о публикации №116112202427